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Zucchero

Agitatori per vac pan


Nelle raffinerie di zucchero le attività di miscelazione sono fondamentali per la produzione di prodotti di alta qualità, con caratteristiche sempre perfette. Le soluzioni PRO-DO-MIX® per la miscelazione dei fluidi ben si inseriscono nelle raffinerie più efficienti: forti di personalizzazioni adeguate e regolazioni studiate ad hoc gli agitatori verticali possono essere sfruttati anche in serbatoi sottovuoto per il processo di cristallizzazione dello zucchero, anche in applicazioni ad elevata portata.

I serbatoi sottovuoto, tipiche dell’industria saccarifera, sono strutture che combinano un tubo di circolazione ed un agitatore che, con il suo movimento, garantisce una sospensione omogenea e un intenso scambio termico, necessario per la realizzazione di un prodotto con ottima struttura cristallina in un tempo di processo più breve.

Gli agitatori PRO-DO-MIX® hanno un design e caratteristiche tecniche che sono state perfezionate negli anni, raccogliendo gli spunti e le indicazioni dei migliori esponenti dell’settore dedicato alla produzione dello zucchero.

Range tecnico


  • Potenza installata: 0,25 ÷ 45 kW
  • Funzionamento: motoriduttore, motore diretto, azionamento pneumatico
  • Montaggio: flangia motore IEC, piastra di base quadrata, lanterna, flangia standard DN, flangia ASME 16.5
  • Cuscinetti: con o senza cuscinetti rinforzati
  • Tenuta albero: radiale, baderna, labirinto, meccanica
  • Albero: barra piena, tubo senza saldatura, Ø 20 ÷ 270 mm, per lunghezza> 6 in più parti flangiato
  • Giranti: dimensioni e tipologia dipendono dal processo del Cliente
  • Opzioni: boccola di fondo di stabilizzazione
  • MOC: acciaio al carbonio, SS304, SS316L, SAF2205, SAF2507, diversi rivestimenti