Nelle raffinerie di zucchero le attività di miscelazione sono fondamentali per la produzione di prodotti di alta qualità, con caratteristiche sempre perfette. Le soluzioni PRO-DO-MIX® per la miscelazione dei fluidi ben si inseriscono nelle raffinerie più efficienti: forti di personalizzazioni adeguate e regolazioni studiate ad hoc gli agitatori verticali possono essere sfruttati anche in serbatoi sottovuoto per il processo di cristallizzazione dello zucchero, anche in applicazioni ad elevata portata.
I serbatoi sottovuoto, tipiche dell’industria saccarifera, sono strutture che combinano un tubo di circolazione ed un agitatore che, con il suo movimento, garantisce una sospensione omogenea e un intenso scambio termico, necessario per la realizzazione di un prodotto con ottima struttura cristallina in un tempo di processo più breve.
Gli agitatori PRO-DO-MIX® hanno un design e caratteristiche tecniche che sono state perfezionate negli anni, raccogliendo gli spunti e le indicazioni dei migliori esponenti dell’settore dedicato alla produzione dello zucchero.